contenu du projet
La société Charbonneaux Brabant, leader Français du vinaigre, étend son site de Vauvert pour mettre en place l’atelier de conditionnement avec une ligne PET 18 000 bouteilles/heure, une ligne jerrican automatisée et potentiellement une ligne verre.
L'extension de 8 000 m² au total comprend un hall de production de 4 800 m² et un entrepôt de 3 200 m².
Le bâtiment tertiaire (sociaux et bureaux) vient s'intégrer harmonieusement à l'unité dans le cadre d'une architecture industrielle de qualité.
notre mission
Ingénierie
Conception générale et avant-projet
Permis de Construire et dossier ICPE
Achat
Consultation
Contractualisation
Construction / Maitrise d'œuvre
Management de la construction
Réception et Mise en service
notre force, nos défis
Démarrées en avril 2016, les études se sont déroulées à un rythme soutenu pour permettre le dépôt du Permis de Construire et du Porter A Connaissance en juillet, afin de démarrer les terrassements en septembre 2016.
La maîtrise des dossiers administratifs constituait un élément clé pour démarrer les travaux dans le planning prévu.
notre force, nos défis
Démarrées en avril 2016, les études se sont déroulées à un rythme soutenu pour permettre le dépôt du Permis de Construire et du Porter A Connaissance en juillet, afin de démarrer les terrassements en septembre 2016.
La maîtrise des dossiers administratifs constituait un élément clé pour démarrer les travaux dans le planning prévu.
objet : Extension de la vinaigrerie
planning : Démarrage des travaux : Septembre 2016 / Mise en service : Juin 2017
caractéristiques techniques
Capacité : 40 000 000 cols/an - Surface : 8 000 m² de locaux industriels et 170 m² de bureaux/sociaux - Équipement majeur : Ligne PET 18 000 bouteilles/heure (Combi)